Итоги акции 7 января в Петербурге

12.01.2017

Холод нипочем, если делом увлечен! В этом мы снова убедились на акции «РазДельный Сбор», прошедшей 7 января.

Несмотря на праздники и на то, что в этот раз акции проходили всего по 12 адресам, вторсырья собрать удалось весьма прилично) И вот наша январская статистика:

  • около 4 тонн стеклотары
  • более 2 тонн макулатуры
  • 680 мешков изделий из различных пластиков и пленки
  • 193 мешка упаковок Тетра Пак
  • 117 мешков консервных банок и прочих металлических изделий
  • и другое вторсырье

Январскую акцию посетило 2140 участников, а морозостойко помогали рассортировать вторсырье 96 волонтеров. В отзывах участники отмечали, что были рады видеть на непривычных адресах «интернациональные» команды волонтеров: многие ребята, которые не проводили акции в своих районах, отправлялись на подмогу к «соседям». Было очень приятно, что в эту праздничную и морозную акцию участники угощали нас вкусняшками и горячим чаем и всячески подбадривали. Спасибо большое всем за посильную помощь и самоорганизацию!

Также наши всегдашние персональные благодарности волонтерам, отправившимся на склад и на площадки приемщиков для разгрузки вторсырья: это Дмитрий, Женя, Александр, Катерина, Александр, Станислав, Ефим, Антон, Олег, Григорий.

Спасибо партнерам-приемщикам, которые после нас позаботились о том, чтобы собранное вторсырье действительно получило новую жизнь.

И, конечно, благодарим нашего спонсора компанию «ЭтЛайт» и транспортного партнера «ГрузовичкоФ». В это раз логистика у нас была гораздо проще (учитывая только половину адресов), тем не менее, поддержка была очень кстати.

Следующая акция состоится 4 февраля – планируем провести ее по привычным 23 адресам, так что до встречи!)

Пост-релиз акции «РазДельный Сбор» 7 января 2017 г.

Смотрите фотографии с акции 7 января в альбоме!

Акция «РазДельный Сбор» 7 января 2017 г. в Петербурге


БЛИЖАЙШАЯ АКЦИЯ