Коллектив КГИОП сдал макулатуру

10.03.2016

19 февраля 2016 г., ровно через месяц после лекции на тему «Почему мусор – проблема и как ее правильно решать», в Комитете по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры Санкт-Петербурга (КГИОП) состоялась первая акция по приему собранной сотрудниками макулатуры.

Итогом акции стала отправка в переработку 1475 кг (т.е. почти 1,5 тонны) макулатуры. Таким образом, сотрудники КГИОП помогли сберечь от вырубки примерно 14-15 взрослых деревьев. В качестве приемщика втосырья выступила компания «Экополис», один из постоянных партнеров нашего движения в рамках ежемесячных общегородских акций.

Екатерина Мехнецова вручила от имени Ассоциации «РазДельный Сбор» благодарственное письмо коллективу КГИОП и выразила отдельную благодарность инициатору мероприятия – Председателю КГИОП С.В.Макарову.

Екатерина также благодарит за поддержку и фотоотчет координатора «РазДельного Сбора» Марию Гришину, организаторов от КГИОП Юлию Витальевну и Марию за активное участие, а также всех участвовавших в погрузке сотрудников Комитета.

Сотрудники КГИОП продолжат собирать макулатуру, которая по мере накопления будет также направляться в переработку.

Надеемся, что КГИОП покажет пример и станет первым органом исполнительной власти Санкт-Петербурга, который сделает осознанное и ответственное отношение к сбережению лесных богатств России неотъемлемым от повседневной жизни.

Отчет подготовила: Екатерина Мехнецова

  

  

  

  


БЛИЖАЙШАЯ АКЦИЯ